ПОСТАВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
УПАКОВОЧНОГО И ФАСОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Тел: +7 (8442) 730-697 Тел: +7 (906) 408-34-34
Тел: +7 (902) 313-56-83 Тел: +7 (905) 337-14-23
Фасовка замороженных овощей на вертикальной линии Питпак.
Позволяет расфасовать сыпучую и мелко нарезанную продукцию в тару с пленкой или картонные коробки. ВЕК Плюс предлагает более 10 автоматических машин для комфортной фасовки фруктово-овощных продуктов вашего производства.
Вертикальное фасовочное оборудование для замороженных ягод линии дой-пак.
Автоматические дозировочные машины, удобные для фасовки сыпучего товара в готовый пакет или пленку.
Оборудование для групповой упаковки.
На этом автомате происходит упаковка замороженных фруктов в гофрокороб, пюр-пак, картонный трей, а также в групповые паллеты и термоусадочную пленку. Предполагает использование разных видов заклейки — на скотч или клей.
Часто производители пищевых товаров приобретают оборудование для расфасовки различной продукции: мясной заморозки, полуфабрикатов, замороженных овощей, фруктов.
ВЕК Плюс реализует оборудование для фасовки грибов шампиньонов, овощной и фруктовой нарезки, универсальное для упаковки любой пищевой и непищевой продукции.
Мы знаем, что упаковка ягод не должна иметь посторонние запахи вкусы, которые могут влиять на качество выпускаемого продукта, поэтому предлагаем оборудование из нейтральных материалов, легко моющихся и не впитывающих чужеродный аромат.
Свежие фрукты и овощи теряют большую часть полезных витаминов при неправильном хранении и заморозке. Самый популярный способ сохранить свежесть овощной продукции — шоковая заморозка. Этот метод избавляет товар от наледи, лишней влаги и порчи внешнего вида и вкуса еды.
Для дальнейшего хранения и транспортировки продукта в магазин и на стол клиента требуется правильная тара. Упаковка замороженных овощей должна сохранять товар от перепада температуры, солнечных лучей, влаги и проникновения посторонних вкусов и запахов.
Аромат, вкус и качество продукции останутся неизменными, если вы упакуете свой продукт в надежную упаковку.
Морозоустойчивость — главный критерий при выборе материалов и вида тары, в которую будут расфасованы фруктово-овощные заготовки. Заморозка брокколи, шампиньонов, вишни и стручковой фасоли помещают в прочную, герметичную и стойкую к проколам тару.
Компания ВЕК Плюс предлагает специальное оборудование, которое расфасует вашу продукцию в следующие виды упаковки:
Если у вас небольшое производство, и фасовка замороженных овощей и ягод происходит на одном автомате, при должной эксплуатации и соблюдении санитарных правил, ваша продукция останется в неизменном виде.
Век Плюс официальный дилер заводов
АО «Таурас-Феникс», «Hualian machinery» и «Интеграл Плюс»
Офис: г.Волгоград, ул. Таращанцев, 2
Тел: +7 (8442) 730-697
Тел: +7 (906) 408-34-34
Тел: +7 (902) 313-56-83
Тел: +7 (905) 337-14-23
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Сopyright 2022 Компания «ВЕК Плюс»